Filtern nach: auto-renew-user x Löschen
new

Wir haben eine neue Funktion Benutzer für automatische Verlängerung zu der Seite „Abteilung bearbeiten“ hinzugefügt, mit der Sie einen Standardbenutzer der Abteilung für Aufträge mit automatischer Verlängerung bestimmen können. Dieser Benutzer ersetzt bei allen Zertifikatsaufträgen der Abteilung, die automatisch verlängert werden, den ursprünglichen Antragsteller und hilft, Unterbrechungen durch automatische Verlängerungen zu vermeiden.

(Klicken Sie in Ihrem Konto im Menü der Seitenleiste auf Konto > Abteilungen. Wählen Sie auf der Seite Abteilungen die Abteilung aus (oder klicken Sie auf Meine Abteilung). Bearbeiten Sie die Abteilung, und bestimmen Sie in der Dropdownliste Benutzer für automatische Verlängerungen einen Standardbenutzer für alle Aufträge der Abteilung mit automatischer Verlängerung.)

enhancement

Wir verbesserten die Funktion zur automatischen Zertifikatsverlängerung, indem wir den Prozess um eine Benachrichtigung "Automatische Verlängerung deaktiviert" erweiterten. Falls etwas geschieht, das uns daran hindert, ein Zertifikat automatisch zu verlängern, senden wir Ihnen jetzt eine E-Mail-Benachrichtigung "Automatische Verlängerung deaktiviert", um Ihnen mitzuteilen, dass die automatische Verlängerung für Ihren Auftrag deaktiviert wurde, was nun geschieht und wie Sie die automatische Verlängerung für Ihren Auftrag wieder aktivieren können.

Hinweis: Automatische Zertifikatsverlängerungen sind an einen bestimmten Benutzer gebunden (auftragsspezifisch oder abteilungsspezifisch). Falls dieser Benutzer jemals die Berechtigung zur Bestellung von Aufträgen verliert, wird die automatische Zertifikatsverlängerung deaktiviert.