Filtern nach: new setting x Löschen
new

Entdeckung: Alle Zertifikate und Endpunkte aus den Scanergebnissen löschen

Wir haben die neue Option Alle Zertifikate und Endpunkte löschen hinzugefügt, mit der Sie Zertifikats- und Endpunktinformationen aus Ihren Discovery-Scan-Datensätzen in Ihrem CertCentral-Konto löschen können.

Um alle Zertifikate und Endpunkte aus den Scanergebnissen zu löschen:

  1. Gehen Sie in Ihrem CertCentral-Konto auf Discovery > Discovery verwalten.
  2. Klicken Sie auf der Seite „Scans verwalten“ in der Dropdown-Liste Weitere Aktionen auf Alle Zertifikate und Endpunkte löschen.
  3. Im Fenster Alle Zertifikate und Endpunkte löschen klicken Sie auf Löschen.

Dauerhaftes Löschen von Zertifikaten und Endpunktdatensätzen

Um Zertifikats- und Endpunktinformationen dauerhaft aus Ihren Scanergebnissen zu löschen, müssen Sie auch die zugehörigen FQDNs und IP-Adressen aus Ihren Scans entfernen. Siehe Einen Scan bearbeiten.

new

Entdeckung: Kontoeinstellung für erkannte Zertifikatsverlängerungsbenachrichtigungen

In Discovery gibt es eine neue Kontoeinstellung, Verlängerungsbenachrichtigungen für erkanntes Zertifikat aktivieren, die es Ihnen ermöglicht, Verlängerungsbenachrichtigungen für Ihre ablaufenden "erkannten" SSL/TLS-Zertifikate zu erhalten. Diese Verlängerungsbenachrichtigungen enthalten die Option, Ihr SSL/TLS-Zertifikat bei uns zu verlängern. Bei der Verlängerung eines "entdeckten" SSL/TLS-Zertifikats in CertCentral ersetzen wir es durch ein gleichwertiges DigiCert-Zertifikat.

Standardmäßig werden Verlängerungsbenachrichtigungen für erkannte Zertifikate für ein CertCentral-Konto ausgeschaltet*. Um mit dem Erhalt von Verlängerungsbenachrichtigungen für Ihre erkannten ablaufenden Zertifikate zu beginnen, gehen Sie zu Einstellungen > Voreinstellungen. Aktivieren Sie im Abschnitt Einstellungen zu Zertifikatsverlängerung das Kontrollkästchen Verlängerungsbenachrichtigungen für erkannte Zertifikate aktivieren.

* Hinweis: Mit der Einführung dieser neuen Einstellung, müssen Sie evt. Discovery-Verlängerungsbenachrichtigungen für ihr Konto wieder einschalten.

Für weitere Informationen siehe Discovery-Verlängerungsbenachrichtigungen.