Erneutes Senden der Anweisungen zum Kontoerstellen an einen neuen Benutzer

Bevor Sie beginnen

Falls ein neu hinzugefügter Benutzer die E-Mail zur Kontoeinrichtung löscht, oder verliert, bevor er den Prozess abgeschlossen hat, senden Sie ihm die Anweisungen erneut.

Wenn Sie die E-Mail zur Kontoeinrichtung erneut senden, wird der Link in der ursprünglichen E-Mail ungültig und kann nicht mehr verwendet werden, um ein neues Konto zu einzurichten.

Anweisungen zur Kontoeinrichtung erneut senden

  1. Klicken Sie in Ihrem CertCentral-Konto auf der Seitenleiste auf Konto > Benutzer.

  2. Suchen Sie auf der Seite Benutzer den Benutzer, dem Sie die E-Mail erneut senden müssen.

  3. Klicken Sie in der Spalte Name auf den Link „Benutzername“.

  4. Klicken Sie auf der Seite „Benutzerdetails“ auf E-Mail zur Benutzereinrichtung erneut senden.

Wie geht es weiter?

Der Benutzer erhält eine neue E-Mail zur Kontoeinrichtung mit einem neuen Link, über den er das Einrichten des Kontos abschließen und sich anmelden kann.