Client-Zertifikat: Deaktivieren der automatischen Verlängerungen

Befolgen Sie diese Anweisungen, um die automatische Verlängerung für Client- und Grid Host Client-Zertifikate zu deaktivieren.

  1. Klicken Sie in Ihrem CertCentral-Konto im Menü der Seitenleiste auf Zertifikate > Aufträge.

  2. Verwenden Sie auf der Seite Aufträge die Dropdownlisten, das Suchfeld oder die Spaltenüberschriften, um das Client-Zertifikat zu suchen, für das die automatische Verlängerung abgeschaltet werden soll.

  3. Klicken Sie in der Spalte Auftrags-Nr. auf den Link Schnellansicht für das Client-Zertifikat.

  4. Deaktivieren Sie im Detailbereich Auftrags-Nr. (rechts) im Abschnitt Auftragsdetails unter Automatische Verlängerung, in der Dropdownliste Automatische Verlängerung die Option Nicht automatisch verlängern.

    Das Zertifikat wird nicht mehr automatisch verlängert.