Stornieren anhängiger Client-Zertifikatsaufträge

Bevor Sie beginnen

Das Stornieren eines Auftrags kann nicht rückgängig gemacht werden. Durch das Stornieren eines Antrags wird dieser aus dem System entfernt.

  • Sie können anstehende Client-Zertifikatsaufträge nur stornieren, bevor der Empfänger das Zertifikat erzeugt. Sobald das Zertifikat generiert wurde, müssen Sie es widerrufen.
  • Falls Sie den Genehmigungsschritt zum Ausstellungsverfahren für Ihr Client-Zertifikat hinzugefügt haben, kann der Genehmiger den Zertifikatsantrag ablehnen. Sie brauchen den offenen Auftrag nicht zu stornieren.

Stornieren eines offenen Client-Zertifikatsauftrags

  1. Klicken Sie in Ihrem CertCentral-Konto auf der Seitenleiste auf Zertifikate > Aufträge.

  2. Suchen Sie auf der Seite „Aufträge“ den offenen Premium-Client-Zertifikatsauftrag.

  3. Klicken Sie in der Spalte „Auftrags-Nr.“ auf den Auftragsnummer-Link.

  4. Wählen Sie auf der Detailseite der Auftragsnummer im Abschnitt „Zertifikatsdetails“ in der Dropdownliste Zertifikatsaktionen auf Auftrag stornieren.

  5. Klicken Sie im Fenster „Auftrag stornieren“ auf Auftrag stornieren.

Der stornierte Auftrag wird in den Audit-Protokollen protokolliert (Konto > Audit-Protokolle).