Ausschalten der Verlängerungsbenachrichtigungen für einen Zertifikatsauftrag

  1. Klicken Sie in Ihrem CertCentral-Konto im Menü der Seitenleiste auf Zertifikate > Aufträge.

  2. Verwenden Sie auf der Seite Aufträge die Dropdownlisten, das Suchfeld oder die Spaltenüberschriften, um das SSL-Zertifikat zu suchen, für das die Verlängerungshinweise deaktiviert werden sollen.

  3. Klicken Sie in der Spalte Auftrags-Nr. auf den Link Schnellansicht für das Zertifikat.

  4. Klicken Sie rechts im Bereich Schnellansicht auf Weitere Zertifikatinformationen anzeigen ..., um den Abschnitt Auftragsdetails zu erweitern. Klicken Sie unter Verlängerungshinweise auf Deaktivieren.

Sobald die Verlängerungshinweise deaktiviert sind, werden Sie nicht mehr benachrichtigt, bevor, während oder nachdem dieser Zertifikatsauftrag abläuft.

  1. Unter Verlängerungshinweise steht nun Für diesen Auftrag deaktiviert.

    Für diesen Zertifikatsauftrag werden keine Verlängerungshinweise mehr gesendet. Sie können sie für diesen Auftrag wieder aktivieren, indem Sie zum Abschnitt „Verlängerungshinweise“ auf der Seite „Auftragsdetails“ zurückkehren und auf „Aktivieren“ klicken.