Markieren eines migrierten Zertifikatsauftrags als erneuert

Wenn Sie einen Zertifikatsauftrag von Ihrer Legacy-Konsole migrieren und ihn dann in CertCentral erneuern, wird der ursprüngliche Auftrag möglicherweise nicht automatisch aktualisiert, um die Erneuerung widerzuspiegeln. Um zu verhindern, dass diese "erneuerten" Aufträge neben Aufträgen angezeigt werden, die noch erneuert werden müssen, können Sie den Status des ursprünglichen Auftrags manuell auf erneuert ändern.

Bevor Sie beginnen

Wenn Sie einen migrierten Zertifikatsauftrag als erneuert markieren, ändert sich der Status des Zertifikatsauftrags in Erneuert. Außerdem wird das Zertifikat nicht mehr in Listen mit auslaufenden oder abgelaufenen Zertifikaten, in den Bannern für auslaufende oder abgelaufene Zertifikate oder auf der Seite Abgelaufene Zertifikate angezeigt.

Um einen migrierten Auftrag zu erneuern, den Sie als erneuert markiert haben,, müssen Sie den Auftrag wieder in den vorherigen Status zurückversetzen. Siehe Option Rückgängig machen.

Migrierten Auftrag als erneuert markieren

  1. Gehen Sie in Ihrem CertCentral-Konto im linken Hauptmenü auf Zertifikate > Aufträge.

  1. Klicken Sie auf der Seite Aufträge in der Spalte Abgelaufen des Zertifikatsauftrags auf Als erneuert markieren.

Sie können ein Zertifikat auch im Fenster Auftragsdetails des Zertifikats als erneuert markieren (klicken Sie auf Schnellansicht), auf der Seite Auftragsdetails des Zertifikats (klicken Sie auf die Auftragsnummer des Zertifikats) und auf der Seite Auslaufende Zertifikate (gehen Sie im linken Hauptmenü zu Zertifikate > Auslaufende Zertifikate).

Wie geht es weiter?

Der Status des Zertifikats wird auf Erneuert geändert. Das Zertifikat wird aus den Listen der ablaufenden oder abgelaufenen Zertifikate, aus den Bannern der ablaufenden oder abgelaufenen Zertifikate und von der Seite Abgelaufene Zertifikate entfernt.

Siehe Liste der als erneuert markierten Zertifikate

  1. Gehen Sie in Ihrem CertCentral-Konto im linken Hauptmenü auf Zertifikate > Aufträge.

  1. Wählen Sie auf der Seite Aufträge in der Dropdown-Liste Status die Option Erneuert und klicken Sie auf Los.

Option Rückgängig machen

Wenn Sie den ursprünglichen migrierten Zertifikatsauftrag wieder in den vorherigen Zustand zurückversetzen, erscheint das Zertifikat wieder in den Listen der auslaufenden oder abgelaufenen Zertifikate, in den Bannern der auslaufenden oder abgelaufenen Zertifikate und auf der Seite Auslaufende Zertifikate.

  1. Gehen Sie in CertCentral im linken Hauptmenü zu Zertifikate > Aufträge.

  1. Klicken Sie auf der Seite Aufträge auf die Auftragsnummer des Zertifikats.

  1. Auf der Seite Auftragsdetails des Zertifikats, im Abschnitt Auftragsdetails, neben Auftragsstatus, auf Rückgängig klicken.