Was Sie über die Migration von Kontodaten wissen müssen

12. Februar 2020 Welche Kontodaten können heute schon migriert werden?

Sie erhalten eine Einladung zum Upgrade Ihrer Symantec-, GeoTrust-, Thawte- oder RapidSSL-Konsole auf DigiCert® CertCentral. Wenn Sie Ihr neues Konto aktivieren, werden einige Daten Ihres bestehenden Kontos automatisch migriert, einige Daten müssen Sie selbst migrieren und einige Datene müssen sie manuell zu Ihrem neuen Konto hinzufügen.

Wie funktioniert die Datenmigration?

Wenn wir Daten aus Ihrem bestehenden Konto migrieren, entfernen wir sie nicht Sie aus Ihrem Konto. Vielmehr kopieren wir die Informationen aus Ihrem bestehenden Konto und fügen sie zu Ihrem neuen CertCentral-Konto hinzu. Mit anderen Worten: Die Datenmigration übernimmt Daten aus Ihrem alten Konto und synchronisiert sie mit Ihrem CertCentral-Konto.

Datenmigration funktioniert nur in eine Richtung: vom alten Konto nach CertCentral. Wir migrieren keine Daten von Ihrem CertCentral-Konto in Ihrem alten Konto.

Beispiel: Wenn Sie zu Ihrem alten Konto eine neue Organisation hinzufügen, synchronisieren wir diese Information mit Ihrem CertCentral-Konto. Sobald die Organisation validiert ist, migrieren wir die Organisation automatisch zu Ihrem CertCentral-Konto.Wenn Sie eine neue Organisation zu Ihrem CertCentral-Konto hinzufügen, synchronisieren wir dies nicht mit Ihrem alten Konto, und wir migrieren niemals die validierte Organisation zu Ihrem alten Konto.

Was kann jetzt migriert werden?

Ab dem 12. Februar 2020 sollten Sie, wenn Sie Ihr neues Konto aktivieren, darauf achten, welche Daten automatisch migriert werden, welche Daten Sie selbst migrieren können und welche Daten Sie selbst manuell hinzufügen müssen.

Validierte Organisationen

Ab Juni 2019 haben wir, in Vorbereitung auf Ihr Upgrade auf CertCentral, automatisch Ihre validierten Organisationen von Ihrer aktuellen Konsole in Ihr CertCentral-Konto migriert. Jedes Mal, wenn Sie eine neue Organisation zu Ihrem alten Konto hinzugefügt haben, fügten wir diese zu Ihrem CertCentral-Konto hinzu.

Validierte EV- und OV-Domänen

Seit dem 12. Februar 2020 werden OV- und EV-Domänen migriert, wenn Sie Ihr DigiCert® CertCentral-Konto aktivieren.

Weitere Informationen finden Sie unter Was Sie über die Migration von Domänen und Zertifikaten wissen müssen.

Aktive, öffentliche DV OV- und EV-SSL/TLS-Zertifikate

Zertifikate werden nicht automatisch zu Ihrem neu aktivierten CertCentral-Konto migriert. Sie können Zertifikate jedoch selbst importieren. Seit dem 12. Februar 2020 können nur aktive öffentliche SSL/TLS-Zertifikate importiert werden.

Deaktivierte SSL/TLS-Zertifikate können nicht aus Ihrem alten Konto migriert werden. Zu diesem Zeitpunkt können nur aktive öffentliche SSL/TLS-Zertifikate importiert werden.

Anhängige SSL-TLS-Zertifikate

Anhängige öffentliche SSL/TLS-Zertifikate können nicht importiert werden. Allerdings ist das Importieren von Zertifikaten kein einmaliger Vorgang. Ausgestellte öffentliche DV, OV und EV SSL/TLS-Zertifikate können Sie jederzeit importieren.

Weitere Informationen finden Sie unter Was Sie über die Migration von Domänen und Zertifikaten wissen müssen.

CWS-Discovery-Daten

Frühere CWS Discovery-Scanergebnisse werden nicht nach CertCentral Discovery übertragen. Sie können jedoch vorhandene Sensoren so ausrichten, dass sie mit CertCentral Discovery kommunizieren. Sie können auch die Sensor- und Scaneinstellungen von CWS Discovery nach CertCentral Discovery übertragen.

CertCentral Discovery kann jedoch Ihr Netzwerk sofort nach der Sensor- und Scanübertragung erneut scannen! Führen Sie dann Einmalscans durch oder warten Sie auf geplante Scans, um neue Zertifikatserkennungsdaten nach CertCentral Discovery zu bringen.

Siehe Wie übertrage ich CWS Discovery nach CertCentral Discovery?

Nicht-TLS-Zertifikate

Private SSL/TLS-, Code Signing-, S/MIME- und andere Zertifikattypen können zu diesem Zeitpunkt nicht migriert werden. Nicht-SSL/TLS-Zertifikate werden Teil eines separaten Migrationsvorgangs sein.

Kontokontakte

Kontokontakte wie Administratoren, Abonnenten und andere Benutzer werden nicht auf Ihr neues CertCentral-Konto übertragen. Sie müssen sie selbst manuell zu Ihrem Konto hinzufügen.

Siehe Benutzer verwalten.