Eliminar todos los certificados y terminales de los resultados de la exploracións

La opción Eliminar todos los certificados y terminales le permite eliminar la información de los certificados y terminales de sus registros de exploración Discovery en su cuenta de CertCentral.

Si la cuenta llega a su límite de exploración, usted debe eliminar todos los resultados de exploración de su cuenta de CertCentral para ejecutar la exploración.

Eliminar todos los certificados y terminales no eliminará los sensores y las exploraciones. Solamente elimina los datos explorados asociados con su cuenta.

Eliminar todos los certificados y terminales

  1. En su cuenta de CertCentral, en el menú principal izquierdo, vaya a Discovery > Administrar Discovery.

  2. En la página Administrar exploraciones, en el menú desplegable Más acciones, haga clic en Eliminar todos los certificados y terminales.

    Aparece un cuadro de diálogo Eliminar todos los certificados y terminales.

  3. Haga clic en Eliminar.

    Nota: Esto puede demorar varios minutos según el tamaño de sus conjuntos de datos.

Para asegurarse de que las direcciones IP o FQDN asociadas no se vuelvan a explorar, elimínelas de su configuración de exploración. Consulte Editar una exploración.

Qué sigue

La información del certificado o terminal eliminados asociada con su cuenta de CertCentral no aparecerá en los resultados de la exploración hasta la siguiente exploración.