Filtro por: edit division x borrar
new

Hemos agregado una nueva función Usuario de autorenovación a la página Editar división que opcionalmente le permite establecer un usuario predeterminado para los pedidos de autorenovación de la división. Si se establece, este usuario reemplaza al solicitante original en los pedidos de autorevocación de certificados de todas las divisiones y ayuda a evitar las interrupciones de autorenovación.

(En su cuenta, en el menú lateral, haga clic en Cuenta > Divisiones. En la página Divisiones, seleccione la división (o haga clic en Mi división). Editar la división y en la lista desplegable Usuario de autorenovación, establezca un usuario predeterminado para todos los pedidos de autorenovación de la división).

enhancement

Mejoramos la función de renovación automática de certificados al agregar una notificación "Autorevocación deshabilitada" al proceso. Si sucede algo que evita que renovemos automáticamente un certificado, ahora enviamos una notificación por correo electrónico de "Autorenovación deshabilitada," en la que le informaremos que se han deshabilitado las autorenovaciones para el pedido, qué sucederá a partir de ahora y cómo volver a habilitar la autorenovación para el pedido.

Nota: Las renovaciones automáticas de certificados están vinculadas con un usuario específico (pedido específico o división específica). Si alguna vez ese usuario pierde los permisos para hacer pedidos, se deshabilita el proceso de renovación automático de certificados.