Filtro por: ev verfied contact x borrar
enhancement

Mejoramos la función Agregar contacto del proceso de pedido de certificados EV TLS/SSL, lo que le permite ver si el contacto existente mencionado es un usuario de cuenta de CertCentral o un contacto (usuario de cuenta que no es de CertCentral).

Anteriormente, cuando agregaba un contacto existente como un Contacto verificado para su pedido de certificado EV TLS, se le presentaba una lista de contactos para seleccionar sin que tuviera una forma de distinguir los usuarios de cuenta de los usuarios sin cuenta.

Con esta mejora, los contactos mencionados ahora están categorizados como Usuarios (usuarios de cuenta de CertCentral) y Contactos (usuarios de cuenta que no es de CertCentral).

Nota: En forma predeterminada, la función Permitir que los usuarios que no son de CertCentral se utilicen como contactos verificados está deshabilitada para una cuenta de CertCentral.

Cómo permitir que los usuarios de cuentas que no son de CertCentral puedan utilizarse como la función de contactos verificados

En la página Preferencias de división (Configuración > Preferencias), en la sección Configuración avanzada, en Contactos verificados,, puede permitir que los usuarios de cuentas que no son de CertCentral se utilicen como contactos verificados (seleccionar Permitir que los usuarios que no son de DigiCert se usen como contactos verificados).

Con la función de usuarios que no son de CertCentral habilitada, al agregar contactos verificados como parte del proceso de solicitud de certificados EV, verá dos opciones: Contacto existente y Nuevo contacto. La opción Contacto existente le permite asignar un usuario de CertCentral como contacto EV verificado. La opción Nuevo contacto le permite ingresar información para un usuario de cuenta que no es de CertCentral.