Filtro por: preferences x borrar
new

Discovery: Configuración de la cuenta para las notificaciones de renovación de certificados descubiertos

En Discovery, hemos agregado una nueva configuración de la cuenta, Activar las notificaciones de renovación de certificados descubiertos,, lo que le deja recibir notificaciones de renovación para sus certificados SSL/TLS "descubiertos" que venzan. Entre estas notificaciones de renovación está la opción de renovar sus certificados SSL/TLS con nosotros. A la hora de renovar un certificado SSL/TLS "descubierto" en CertCentral, lo reemplazaremos con un certificado de DigiCert equivalente.

De manera predeterminada, los avisos de renovación para los certificados descubiertos están desactivados para una cuenta de CertCentral*. Para comenzar a recibir avisos de renovación para sus certificados descubiertos que venzan, vaya a Configuración > Preferencias. En la sección Configuración de la renovación de certificados, haga clic en Activar las notificaciones de renovación de certificados descubiertos.

* Nota: Con la aplicación de esta nueva configuración, podría tener que activar nuevamente las notificaciones de renovación de Discovery para su cuenta.

Para obtener más información, consulte Avisos de renovación de Discovery.

new

Agregamos una nueva función Permitir que los usuarios agreguen nuevos contactos al solicitar certificados TLS que le brinda la flexibilidad de elegir si los usuarios estándares, los gerentes financieros y los usuarios limitados pueden agregar un nuevo usuario de cuenta que no sea de CertCentral como un Contacto verificado (para EV) al pedir un certificado EV TLS/SSL desde el interior de su cuenta o al usar una URL de invitado.

Anteriormente, la única forma en la que podía evitar que estos roles de usuario agregaran un nuevo usuario de cuenta que no fuera de CertCentral como un contacto verificado durante el proceso de pedido era editar la solicitud y seleccionar un contacto existente para el pedido o rechazar la solicitud de certificado.

Ahora puede controlar si los roles de Usuario, Gerente Financiero y Usuario Limitado pueden agregar un nuevo usuario de cuenta que no es de CertCentral como un contacto verificado desde las páginas de solicitud de certificados EV SSL/TLS. Esta función no elimina la opción de las páginas de pedidos de certificados EV SSL/TLS para los roles Administrador y Gestor.

En la página Preferencias de división (Configuración > Preferencias). En la sección Solicitud de certificado (expanda Configuración avanzada), en Agregar nuevo contacto,, no seleccione Permitir que los usuarios agreguen nuevos contactos al solicitar certificados TLS y luego haga clic en Guardar configuración.

Nota: Este cambio no elimina la capacidad de agregar un contacto existente (usuarios de cuentas de CertCentral o usuarios de cuentas que no son de CertCentral) como el contacto verificado a un pedido, ya que esto es necesario para todos los pedidos de certificado EV TLS.

enhancement

Mejoramos la función Permitir que los usuarios agreguen nuevas organizaciones al solicitar certificados TLS que le brinda la flexibilidad de elegir si los usuarios estándares, los gerentes financieros y los usuarios limitados pueden agregar una nueva organización al pedir un certificado TLS (OV y EV) desde el interior de su cuenta o al usar una URL de invitado.

Anteriormente, la función eliminaba la capacidad de agregar una nueva organización para todos los roles de usuario: Administrador, Gestor, Usuario Estándar, Gerente Financiero y Usuario Limitado.

Ahora la función Permitir que los usuarios agreguen nuevas organizaciones al pedir certificados TLS solo afecta a la capacidad de los roles Usuario, Gerente Financiero y Usuario Limitado de agregar nuevas organizaciones desde las páginas de solicitud de certificados. Los de Administrador y Gerente conservan la capacidad de agregar organizaciones nuevas ya sea que esta función esté activada o desactivada.

En la página Preferencias de división (Configuración > Preferencias). En la sección Solicitud de certificado (expanda Configuración avanzada), en Agregar nueva organización,, no seleccione Permitir que los usuarios agreguen nuevas organizaciones al solicitar certificados TLS y luego haga clic en Guardar configuración.

Nota: Este cambio no elimina la capacidad de agregar una organización existente validada previamente a un pedido, ya que esto es necesario para todos los pedidos de certificado OV y EV TLS.