Desactivar la autenticación de dos factores

Desactivar la autenticación de dos factores para su cuenta no elimina ninguna de las reglas de dos factores ni elimina ninguno de los certificados del cliente ni desconecta las aplicaciones o dispositivos OTP generados e iniciados para su cuenta.

Si alguna vez vuelve a activarla, las reglas estarán allí esperando, listas para usarse, modificarse o eliminarse. Los certificados del cliente activos y las aplicaciones o dispositivos OTP iniciados también deberían funcionar.

Antes de comenzar

Estas instrucciones son para cuentas de CertCentral que usen la configuración predeterminada, la opción No forzar. Para las cuentas configuradas para usar la opción del Certificado del cliente o la Contraseña de uso único (OTP), tiene que contactar a su gestor de cuenta o al Equipo de asistencia para que la desactive.

Desactivar la autenticación de dos factores

  1. En su cuenta de CertCentral, en el menú principal izquierdo, vaya a Configuración > Configuración de autenticación.

  2. En la página Configuración de autenticación, en la sección Autenticación de dos factores, en Estado de la autenticación de dos factores, haga clic en Desactivada.

  3. Haga clic en Guardar configuración.

Qué sigue

La autenticación de dos factores está desactivada para su cuenta.