Volver a enviar las indicaciones para crear una cuenta a un nuevo usuario

Antes de comenzar

Si un usuario recientemente creado elimina o pierde el correo electrónico de creación de cuenta antes de finalizar el proceso, reenvíe las indicaciones.

Cuando reenvía el correo electrónico de creación de cuenta, el enlace del correo electrónico original caduca y no puede utilizar para crear una cuenta.

Reenviar indicaciones de creación de cuenta

  1. En su cuenta de CertCentral, en el menú lateral, haga clic en Cuenta > Usuarios.

  2. En la página Usuarios, encuentra el usuario al que debe reenviarle el correo electrónico.

  3. En la columna Nombre de los usuarios, haga clic en el nombre del usuario.

  4. En la página de detalles del usuario, haga clic en Reenviar correo electrónico de creación de usuario.

Qué sigue

El usuario recibirá un nuevo correo electrónico de creación de cuenta con un nuevo enlace para finalizar la creación y el inicio de sesión en la cuenta.