Diferencia al convertir usuarios de cuenta solo SAML SSO y cuenta SAML SSO

Al convertir los usuarios solo SSO SAML y de cuenta, es importante entender las diferencias en los procesos.

Convertir usuario de cuenta SSO SAML en usuario solo SSO SAML

Al convertir un usuario de cuenta en un usuario solo SSO SAML, se revoca la contraseña del usuario de cuenta. Ya no puede iniciar sesión en su cuenta de CertCentral directamente a través de la URL de DigiCert. Si alguna vez lo vuelva a convertir en un usuario de cuenta, deberá completar la configuración de su cuenta de nuevo.

Recibirá un correo electrónico con la URL SSO personalizada que se utiliza para iniciar sesión en su cuenta de CertCentral. También puede acceder a la URL SSO personalizada desde la página Inicio de sesión en la cuenta de DigiCert.

Convertir usuario solo SSO SAML en usuario de cuenta SSO SAML

Al convertir una cuenta de usuario solo SSO SAML en un usuario de cuenta, el usuario recibirá un correo electrónico con las indicaciones para completar la configuración y el inicio de sesión de su cuenta.

Para convertir un usuario solo SSO SAML en un usuario de cuenta, el administrador o gestor puede ser un usuario tipo solo SSO SAML.

URL de inicio de sesión iniciada por el IdP

Si opta por utilizar una URL de inicio de sesión iniciada por el IdP, deberá brindárselas a todos sus usuarios.

Si quiere que sus usuarios solo utilicen su URL iniciada del IdP para iniciar sesión en su cuenta, deberá indicarles que no utilicen la que se proporciona en el correo electrónico que se les envía. También deberá decirles que ignoren el enlace Si utiliza SSO, haga clic aquí para iniciar sesión en la página Inicio de sesión en la cuenta de DigiCert.