Lo que debe saber sobre el traslado de información de la cuenta

12 de febrero de 2020: ¿Qué datos de la cuenta pueden trasladarse hoy?

Pronto recibirá una invitación para actualizar su consola Symantec, GeoTrust, Thawte o RapidSSL a DigiCert® CertCentral. Cuando active su nueva cuenta, una parte de la información de su cuenta que ya existe se trasladará de forma automática, tendrá que trasnferir otra parte usted mismo y otra partee deberá agregarla manualmente a su nueva cuenta.

¿Cómo funciona la migración de información?

Cuando trasladamos información de su cuenta que ya existe, no la eliminamos de su cuenta. En cambio, copiamos la información de la cuenta que ya existe y la agregamos a su nueva cuenta de CertCentral. En otras palabras, el traslado de información lleva información de su cuenta previa y la sincroniza con su cuenta de CertCentral.

El traslado de información solo funciona en una dirección: de su cuenta previa a CertCentral. No trasladamos información de su cuenta de CertCentral a su cuenta previa.

Por ejemplo, cuando agregue una nueva organización en su cuenta previa, la sincronizaremos con su cuenta de CertCentral. Cuando la organización esté validada, trasladaremos de manera automática la organización a su cuenta de CertCentral. Cuando agregue una nueva organización a su cuenta de CertCentral, no la sincronizamos a su cuenta previa, y nunca trasladamos organizaciones validadas a su cuenta previa.

¿Qué puede migrar ahora?

Desde el 12 de febrero de 2020, cuando active su nueva cuenta de CertCentral, debe saber qué información se trasladará de manera automática, qué información deberá trasladar usted mismo y qué información deberá agregar de manera manual.

Organizaciones validadas

Desde junio de 2019, como preparación para su actualización a CertCentral, hemos estado trasladando de manera automática sus organizaciones validadas de su consola actual a su cuenta de CertCentral. Cada vez que agregó una nueva organización validada a su cuenta previa, la agregamos a su cuenta de CertCentral.

Dominios OV y EV validados

Desde el 12 de febrero de 2020, los dominios de validación de organizaciones (OV) validadas y de validación extendida (EV) se trasladan cuando active su cuenta de DigiCert® CertCentral.

Consulte Lo que debe saber sobre el traslado de dominios y certificados.

Certificados DV, OV y EV SSL/TLS activos y públicos

Los certificados no se trasladan de manera automática a su cuenta de CertCentral recién activada. Sin embargo, puede importar los certificados usted mismo. Desde el 12 de febrero de 2020, solo los certificados SSL/TLS activos y públicos pueden ser importados.

Los certificados SSL/TLS desactivados no pueden ser trasladados desde su cuenta heredada. En este momento, solo los certificados SSL/TLS activos y públicos pueden ser importados.

Certificados SSL/TLS pendientes

Los certificados SSL/TLS públicos y pendientes no pueden ser importados. Sin embargo, la importación de certificados no es un proceso de una sola vez. Después de su emisión, importe los certificados DV, OV y EV SSL/TLS públicos en cualquier momento.

Consulte Lo que debe saber sobre el traslado de dominios y certificados.

Información de CWS Discovery

Los resultados de las exploraciones de CWS Discovery previas no se transferirán a CertCentral Discovery. Sin embargo, puede redirigir los sensores que ya existen para que se comuniquen con CertCentral Discovery. También puede cambiar las configuraciones de sensor y de la exploración desde CWS Discovery a CertCentral Discovery.

CertCentral Discovery estará listo para volver a explorar su red inmediatamente después de la transferencia del sensor y de la exploración. Después ejecute exploraciones de una sola vez o espere a las exploraciones programadas para trasladar información de certificados Discovery nueva a CertCentral Discovery.

Consulte ¿Cómo muevo CWS Discovery a CertCentral Discovery?

Certificados no asociados con TLS

Los certificados SSL/TLS privados, de firma de código, S/Mime y de otros tipos no pueden ser trasladados en este momento. Los certificados no asociados con SSL/TLS serán parte de una actividad de traslado diferente.

Contactos de la cuenta

Los contactos de la cuenta, como administradores, suscriptores y otros usuarios, no se transferirán a su nueva cuenta de CertCentral. Debe agregarlos manualmente a su cuenta de CertCentral.

Consulte Administrar usuarios.