Désactiver la surveillance des journaux de CT

Désactiver la surveillance du journal CT pour une commande de certificat Secure Site Pro

Si vous ne souhaitez pas utiliser la surveillance du journal CT pour une commande de certificat Secure Site Pro, vous pouvez désactiver la surveillance du journal CT pour la commande.

La désactivation de la surveillance du journal CT supprime l'accès aux résultats de la surveillance du journal CT pour la commande.

Désactiver la surveillance des journaux de CT

  1. Dans votre compte CertCentral, cliquez sur Certificates > Orders (Certificats > Commandes).

  2. Sur la page Orders (Commandes), cliquez sur le lien du numéro de commande du certificat Secure Site Pro.

  3. Sur la page de détails des commandes de certificats, dans le menu déroulant CT logs (Journaux CT), sélectionnez Disable CT log monitoring (Désactiver la surveillance des journaux de CT).

Et ensuite ?

La surveillance du journal CT cesse de surveiller les journaux CT pour les domaines de cette commande de certificat Secure Site Pro. Sur la page des détails de la commande du certificat, vous perdez l'accès aux résultats de la surveillance du journal CT pour les domaines associés à la commande. De plus, vous ne recevez plus le résumé quotidien et les notifications urgentes par courrier électronique pour les domaines associés à la commande.