Désactiver le service d’évaluation des vulnérabilités

Si vous souhaitez cesser d'utiliser l’évaluation des vulnérabilités pour une commande de certificats Secure Site Pro ou Secure Site EV donnée, désactivez l'évaluation des vulnérabilités pour ladite commande.

Désactiver l’évaluation des vulnérabilités

  1. Dans votre compte CertCentral, dans le menu à gauche, cliquez sur Certificates > Orders (Certificats > Commandes).

  1. Sur la page « Commandes », cliquez sur le lien du numéro de commande du certificat Secure Site Pro / Secure Site.

  1. Sur la page de détails de la commande, dans la liste déroulante Évaluation des vulnérabilités, cliquez sur Désactiver.

Et ensuite ?

Le service d’évaluation des vulnérabilités cesse d'analyser les domaines liés à cette commande. Sur la page des détails de la commande du certificat, vous perdez l'accès aux résultats de l’évaluation des vulnérabilités pour les domaines associés à la commande. De plus, vous ne recevez plus les notifications de vulnérabilité par courrier électronique pour les domaines associés à la commande.