Filtrage par : auto-renew-disabled-email x effacer
new

Nous avons intégré une nouvelle fonction, Auto-Renewal User (Utilisateur de renouvellement automatique), à la page « Edit division » (Modifier la division), qui vous permet, si vous le souhaitez, de définir un utilisateur par défaut pour les commandes de certificat à renouvellement automatique relatives à une division. Si cet utilisateur est défini, il remplace alors le demandeur original de toutes les commandes de certificat à renouvellement automatique de la division, permettant ainsi d’éviter l’interruption des renouvellements automatiques.

(Dans votre compte CertCentral, dans le menu latéral, cliquez sur Account > Divisions [Compte > Divisions]. Sur la page Divisions, sélectionnez la division (ou cliquez sur My Division [Ma division]). Modifiez la division et, à partir du menu déroulant Auto-Renewal User (Utilisateur de renouvellement automatique), définissez un utilisateur par défaut pour toutes les commandes de certificat à renouvellement automatique de la division.)

enhancement

Nous avons amélioré la fonction de renouvellement automatique des certificats en intégrant l’envoi d’une notification de "désactivation du renouvellement automatique" au processus. En cas de problème nous empêchant de renouveler automatiquement un certificat, nous envoyons désormais une notification "Auto-renew disabled". Cette notification vous informe que le renouvellement automatique est désactivé pour la commande concernée et vous indique ce que cela va entraîner ainsi que la façon dont de réactiver cette fonction pour le certificat.

Remarque : Le renouvellement automatique des certificats est lié à un utilisateur spécifique (propre à la commande ou à la division). Si cet utilisateur perdait l’autorisation de passer des commandes, le processus de renouvellement automatique serait désactivé.