Filtrage par : ev verfied contact x effacer
enhancement

Nous avons amélioré la fonction Add Contact (Ajouter un contact) du processus de commande de certificat EV TLS/SSL pour vous permettre de voir si le contact existant affiché est un utilisateur de compte CertCentral ou un simple contact (utilisateur n’ayant pas de compte CertCentral).

Auparavant, lorsque vous ajoutiez un contact existant comme Contact vérifié pour votre commande de certificat EV TLS, il s’affichait une liste de contacts à sélectionner qui ne permettait pas de distinguer les utilisateurs ayant un compte des utilisateurs n’ayant pas de compte.

Grâce à cette amélioration, les contacts sont répertoriés dans les catégories Users (Utilisateurs de compte CertCentral) et Contacts (Utilisateurs n’ayant pas de compte CertCentral account users).

Remarque : Par défaut, la fonction Autoriser la désignation d’utilisateurs non-CertCentral comme contacts vérifiés est désactivée pour les comptes CertCentral.

Comment activer la fonction « Autoriser la désignation d’utilisateurs non-DigiCert comme contacts vérifiés »

Sur la page Division Preferences (Préférences de division) accessible en cliquant sur Settings > Preferences (Paramètres > Préférences), dans la section Advance Settings (Paramètres avancés), sous Verified Contacts (Contacts vérifiés),, vous pouvez autoriser la désignation d’utilisateurs n’ayant pas de compte CertCentral comme contacts vérifiés (cochez la case Allow non-DigiCert users to be used as verified contacts [Autoriser la désignation d’utilisateurs non-CertCentral comme contacts vérifiés]).

Une fois l’option « Utilisateur non-CertCentral » activée, lorsque vous ajoutez des contacts vérifiés au cours du processus de demande de certificat EV, vous aurez le choix entre deux options : Existing Contact (Contact existant) et New Contact (Nouveau contact). L’option Existing Contact (Contact existant) vous permet de désigner un utilisateur CertCentral comme contact vérifié EV. L’option New Contact (Nouveau contact) vous permet de saisir les informations d’un utilisateur n’ayant pas de compte CertCentral.