Désactiver l’authentification à deux facteurs

La désactivation de l'authentification à deux facteurs sur votre compte ne supprime aucune de vos règles d’authentification à deux facteurs, aucun certificat client et ne déconnecte aucune application ou appareil d’OTP généré et initialisé pour votre compte.

Si vous réactivez la fonction, vos règles seront à leur place, prêtes à être utilisées telles quelles, modifiées ou supprimées. Les certificats clients et appareils ou applications OTP initialisés devraient également fonctionner.

Avant de commencer

Ces instructions sont applicables aux comptes CertCentral qui utilisent le paramètre par défaut, l’option Ne pas l’imposer. Pour les comptes utilisant le paramètre Certificat client ou Mot de passe à usage unique (OTP), vous devrez contacter votre gestionnaire de compte ou notre assistance pour la désactiver.

Désactiver l’authentification à deux facteurs

  1. Dans votre compte CertCentral, dans le menu à gauche, cliquez sur Paramètres > Paramètres d'authentification.

  2. Sur la page des paramètres d'authentification, dans la section « Authentification à deux facteurs », sous « État de l’authentification à deux facteurs », cliquez sur Désactivé.

  3. Cliquez sur Save Settings (Enregistrer les paramètres).

Et ensuite ?

L'authentification à deux facteurs est désactivée pour votre compte.