Restreint et non restreint

Les utilisateurs de votre compte CertCentral intègrent l’une ou l’autre de ces deux catégories : non restreint ou restreint.

Les catégories restreint et non restreint n’ont d'intérêt que si votre compte CertCentral comporte plusieurs divisions. Si vous utilisez des divisions au sein de votre compte, vous devez décider si un utilisateur donné peut accéder à toutes les divisions, seulement certaines, ou une seule.

  • Utilisateur non restreint : Peut accéder à toutes les divisions de votre compte.
  • Utilisateur restreint : Ne peut accéder qu’à certaines divisions que vous lui avez spécifiquement assignées.

Si vous n’utilisez pas de divisions sur votre compte, tous les utilisateurs sont non restreints.