Limiter le nombre de personnes autorisées à ajouter des contacts aux formulaires de demande

Avant de commencer

Par défaut, lorsque vous sélectionnez l’option Autoriser l’utilisation d’utilisateurs non-CertCentral comme contacts vérifiés,, vous autorisez également tous les utilisateurs à ajouter des utilisateurs de compte autres que CertCentral comme contacts vérifiés lors de la commande d’un certificat TLS EV depuis votre compte ou via des URL d’invité.

Si nécessaire, désactivez la fonction Add New Contact (Ajouter un contact) pour les rôles Utilisateur standard, Gestionnaire financier et Utilisateur limité lors de la commande d’un certificat TLS EV et supprimez-la des formulaires de commande de certificat via URL d’invité. Cette modification n’affecte pas la possibilité d’ajouter un contact existant à une commande étant donné que cela est obligatoire pour les commandes de certificat TLS EV.

Remarque : Les rôles Administrateur et Gestionnaire conservent la possibilité d’ajouter des contacts, que cette fonction soit activée ou non. Cette fonction n’affecte pas la page Organizations (Organisations) étant donné que seuls les utilisateurs standard, les gestionnaires financiers et les utilisateurs limités ne disposent pas des autorisations d’accès à cette page depuis leur compte.

Limiter le nombre de personnes autorisées à ajouter des contacts aux formulaires de demande

  1. Dans le menu latéral de votre compte, cliquez sur Settings > Préférences (Paramètres > Préférences).

  2. En bas de la page Division Preferences (Préférences de division), développez le menu Advance Settings (Paramètres avancés).

  3. Dans la section Certificate Requests (Demandes de certificat), sous Add New Organization (Ajouter une organisation),, désélectionnez Allow users to add new contacts when requesting TLS certificates (Autoriser les utilisateurs à ajouter des contacts lors des demandes de certificat TLS).

  4. En bas de la page, cliquez sur Save Settings (Enregistrer les paramètres).