Renvoyer les instructions de création de compte à un nouvel utilisateur

Avant de commencer

Si un utilisateur nouvellement ajouté supprime ou perd son e-mail de création de compte avant d'avoir terminé la procédure, renvoyez les instructions.

Lorsque vous renvoyez l’e-mail de création de compte, le lien du message original expire et n’est plus utilisable pour créer un compte.

Renvoyer les instructions de création de compte

  1. Dans votre compte CertCentral, dans le menu de la barre latérale, cliquez sur Compte> Utilisateurs.

  2. Sur la page Utilisateurs, localisez l’utilisateur auquel vous devez renvoyer l’e-mail.

  3. Dans la colonne Nom, cliquez sur le nom de l’utilisateur.

  4. Sur la page des détails de l’utilisateur, cliquez sur Renvoyer l’e-mail de création d’utilisateur.

Et ensuite ?

L’utilisateur recevra un nouvel e-mail de création de compte comprenant un nouveau lien lui permettant de finaliser son inscription et de se connecter à son compte.