Différence entre les utilisateurs de compte exclusivement SSO SAML et les utilisateurs de compte SSO SAML lors de du processus de conversion

Lorsque vous convertissez des utilisateurs SSO SAML et Compte, il est important de comprendre les différences entre ces procédures.

Convertir un utilisateur Compte et SSO SAML en utilisateur exclusivement SSO SAML

Lorsque vous convertissez un utilisateur de type compte en utilisateur de type exclusivement SSO SAML, le mot de passe du compte de l’utilisateur est révoqué. L'utilisateur se trouve alors dans l’impossibilité de se connecter à son compte CertCentral via l’URL DigiCert. Si vous le convertissez à nouveau en utilisateur de type compte ultérieurement, il devra reparamétrer son compte.

Il recevra un e-mail contenant l’URL SSO personnalisée utilisée pour se connecter à son compte CertCentral. Il pourra également accéder à l’URL SSO personnalisée depuis la page de connexion au compte DigiCert.

Convertir un utilisateur exclusivement SSO SAML en utilisateur SSO SAML et Compte.

Lorsque vous convertissez un utilisateur exclusivement SSO SAML en utilisateur « compte », celui-ci reçoit un e-mail contenant les instructions lui permettant de finaliser le paramétrage de son compte et de se connecter.

Pour convertir un utilisateur exclusivement SSO SAML en utilisateur de type compte, l'administrateur ou le gestionnaire ne peut être un utilisateur de type exclusivement SSO SAML.

URL de connexion initiée par l’IdP

Si vous choisissez d’utiliser une URL de connexion initiée par l’IdP, vous devrez la fournir à tous vos utilisateurs.

Si vous souhaitez que vos utilisateurs n’utilisent que votre URL initiée par l’IdP pour se connecter à leur compte, vous devrez leur dire de ne pas utiliser celle fournie dans l’e-mail qui leur est envoyé. Vous devrez également leur demander de ne pas suivre le lien indiquant Si vous utilisez le SSO, cliquez ici pour vous connecter sur la page de connexion au compte DigiCert.