Renouvellement automatique d'un certificat

Lors du processus de commande du certificat, une option Auto-Renew (Renouvellement automatique) vous permet d’opter pour le renouvellement automatique du certificat 30 jours avant son expiration. Si vous changez d’avis, vous pouvez mettre à jour ce paramètre une fois le certificat émis. Pour ce faire, ouvrez le volet de détails de la commande Order # (N° de commande) et sélectionnez (ou désélectionnez) l’option Auto-Renew de la commande de certificat.

Éviter les interruptions de renouvellement automatique

L’option Auto-Renew d’une commande de certificat est désactivée si l’utilisateur à l’origine de la commande ne dispose plus des autorisations permettant de renouveler le certificat (par exemple, s’il a été supprimé du compte). Pour éviter les interruptions de renouvellement automatique telles que celles-ci, DigiCert recommande de configurer un utilisateur de renouvellement automatique pour assurer le renouvellement automatique des certificats de la division. Si vous n’utilisez pas de divisions dans votre compte, vous pourrez configurer un utilisateur de renouvellement automatique par défaut pour votre compte. Consultez la page Définir un utilisateur par défaut pour le renouvellement automatique des commandes de certificat.

Rubriques connexes