Configurer un utilisateur par défaut pour les commandes de certificat à renouvellement automatique

Pour éviter toute interruption du renouvellement automatique, vous pouvez définir un utilisateur par défaut à utiliser pour les commandes de renouvellement automatique de la division. Si vous n’utilisez pas de divisions dans votre compte, vous pouvez configurer un utilisateur par défaut pour votre compte.

L’option Auto-Renew d’une commande de certificat est désactivée si l’utilisateur à l’origine de la commande ne dispose plus des autorisations permettant de renouveler le certificat (par exemple, s’il a été supprimé du compte).

Cet utilisateur de renouvellement automatique remplace le demandeur initial pour toutes les commandes de renouvellement automatique et permet d’éviter toute interruption du renouvellement automatique.

Configurer un utilisateur par défaut pour le renouvellement automatique

  1. Dans votre compte CertCentral, dans le menu latéral, cliquez sur Account > Divisions (Compte > Divisions).

  1. Sur la page Divisions (Divisions), repérez et cliquez sur le nom de la division.

  1. Sur la page de détails de la division, cliquez sur Edit Division (Modifier la division).

  1. Dans le menu déroulant Auto-Renewal User (Utilisateur pour renouvellement automatique), sélectionnez l’utilisateur par défaut qui sera utilisé pour toutes les commandes de renouvellement automatique de la division.

  1. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Save Division (Enregistrer la division).

Et ensuite ?

À partir de maintenant, cet utilisateur sera répertorié en tant que demandeur pour toutes les commande de renouvellement automatique de certificat de la division, ou, si vous n’utilisez pas de divisions dans votre compte, pour toutes vos commandes de renouvellement automatique de certificat pour votre compte.