Certificat client : Désactiver le renouvellement automatique

Suivez ces instructions pour désactiver le renouvellement automatique des certificats Client et Grid Host Client.

  1. Dans votre compte CertCentral, dans le menu latéral, cliquez sur Certificates > Orders (Certificats > Commandes).

  2. Sur la page Orders (Commandes), utilisez les listes déroulantes, la zone de recherche ou les en-têtes de colonne pour repérer le certificat client pour lequel vous souhaitez désactiver le renouvellement automatique.

  3. Dans la colonne Order# (N° de commande), cliquez sur le lien Quick View (Aperçu rapide) correspondant au certificat client.

  4. Dans le volet Order # details (Détail de la commande N°) à droite, section Order Details (Détails de la commande), sous Auto-Renew (Renouvèlement automatique),, puis dans la liste déroulante Auto-Renew, sélectionnez Don’t automatically renew (Ne pas renouveler automatiquement).

    Le certificat ne sera pas renouvelé automatiquement.