Annuler des commandes de certificat client en attente

Vous pouvez annuler une commande de certificat de client si celle-ci est encore en attente. Les commandes de certificats clients affichent deux statuts en attente : En attente et Envoyé par courrier électronique au destinataire.

  • Le statut En attente est associé aux commandes de certificats clients qui incluent un CSR. Généralement, ces types de commandes de certificats sont placés en attente jusqu'à ce que le destinataire du courrier électronique valide son adresse électronique.
  • Le statut Envoyé par courrier électronique au destinataire est associé aux commandes de certificats clients qui n'incluent pas de CSR. Généralement, ces types de commandes de certificats sont en attente jusqu'à ce que le destinataire du courrier électronique utilise le lien envoyé dans un courrier électronique pour générer et installer son certificat client dans un navigateur compatible.

Avant de commencer

L’annulation d’une commande est irréversible. L’annulation d’une demande la supprime complètement du système.

  • Vous ne pouvez annuler les commandes de certificats clients que lorsque celles-ci affichent les statuts En attente et Envoyé par courrier électronique au destinataire.
  • Une fois le certificat émis, vous devrez le révoquer.
  • Si vous avez ajouté l’étape d’approbation au processus d’émission de votre certificat client, l’approbateur doit rejeter la demande. La commande de certificat n'est pas passée tant que l'approbateur n'a pas "approuvé" la commande.

Annuler une commande en attente

  1. Dans votre compte CertCentral, dans le menu latéral, rendez-vous sur Certificates > Orders (Certificats > Commandes).

  2. Sur la page Orders (Commandes), cliquez sur le lien du numéro de commande du certificat de client en attente.

  3. Sur la page de détails Order # (N° de commande), dans le menu déroulant Certificate Actions (Actions sur les certificats), sélectionnez Cancel Order (Annuler la commande).

  4. Dans la fenêtre Cancel Order (Annuler la commande), cliquez sur Cancel Order (Annuler la commande).

La commande annulée est enregistrée dans les journaux d’audit accessible via Account > Audit Logs (Compte > Journaux d’audit).