Annuler une commande de certificat DV

Suivez ces instructions pour annuler une commande de certificat DV en attente.

Vous ne pouvez annuler que des commandes de certificat en attente. Une fois votre commande livrée, vous devez révoquer la commande de certificat si vous n’en avez plus besoin.

  1. Dans votre compte CertCentral, accédez à la page Orders (Commandes).

    Dans le menu latéral, cliquez sur Certificates > Orders (Certificats > Commandes).

  2. Sur la page « Orders » (Commandes), utilisez les filtres et les fonctions de recherche avancées pour repérer la commande de certificat DV en attente à annuler.

  3. Dans la colonne « Order # » (N° de commande) du certificat, cliquez sur le lien du numéro de commande).

  4. Sur la page « Order details » (détails de la commande), dans la section « Certificate Details » (Détails du certificat), dans la liste déroulante Certificate Actions (Actions sur les certificats), sélectionnez Cancel Order (Annuler la commande).

  5. Dans la fenêtre « Cancel Order » (Annuler la commande), cliquez sur Cancel Order (Annuler la commande).

L’annulation d’une commande la supprime de votre système et cette action est irréversible. Toutefois, si vous aviez besoin du certificat ultérieurement, il vous suffirait simplement de repasser commande.

  1. Félicitations ! Vous avez annulé une commande de certificat.

La commande annulée est enregistrée dans les journaux d’audit Audit Logs (dans le menu latéral, cliquez sur Account > Audit Logs [Compte > Journaux d’audit]).