Vérifier si la journalisation CT est désactivée pour votre compte

  1. Dans votre compte CertCentral, dans le menu latéral, cliquez sur Settings > Préférences (Paramètres > Préférences).

  2. Sur la page « Division Preferences » (Préférences de division), faites défiler l’écran vers le bas, puis cliquez sur +Advanced Settings (Paramètres avancés).

  3. Dans la section « Certificate Request » (Demande de certificat), regardez sous CT Logging (Journalisation CT).

    1. Si la journalisation CT a été désactivée pour votre compte, vous verrez le message Per request, CT logging was turned off for your account (Par demande, la journalisation CT a été désactivée pour votre compte).
    2. Si la journalisation CT est activée pour votre compte, vous verrez le message Allow users to change CT logging per request (Autoriser les utilisateurs à refuser la journalisation CT par demande).