Marquer une commande de certificat migrée comme renouvelée

Lorsque vous migrez une commande de certificat de l'ancienne console et que vous la renouvelez sous CertCentral, la commande originale peut ne pas être mise à jour automatiquement pour afficher le renouvellement. Pour éviter que ces commandes "renouvelées" apparaissent aux côtés de celles qui ne le sont pas encore, vous pouvez passer manuellement l’état de la commande originale à « renouvelée ».

Avant de commencer

Lorsque vous indiquez qu'un certificat migré est renouvelé, l'état de sa commande est passé à Renouvelée Par ailleurs, le certificat n’apparaît plus dans les listes ou bannières de certificats expirant bientôt ou déjà expirés, ni sur la page Certificats expirés.

Pour renouveler une commande migrée et marquée renouvelée, vous devez remettre l'ancien état de la commande. Reportez vous à l’option d'annulation.

Marquer une commande migrée comme renouvelée

  1. Dans votre compte CertCentral, dans le menu à gauche, cliquez sur Certificates > Orders (Certificats > Commandes).

  1. Sur la page Commandes, dans la colonne Expire le de la commande de certificats, cliquez sur Indiquer comme renouvelé.

Vous pouvez également indiquer un certificat comme renouvelé dans le panneau de détails de la commande dudit certificat (cliquez sur Aperçu rapide), depuis la page de détails de la commande du certificat (cliquez sur le numéro de commande du certificat), et depuis la page Certificats expirés (dans le menu principal à gauche, rendez-vous dans Certificats > Certificats en cours d’expiration).

Et ensuite ?

L’état du certificat passe à Renouvelé. Le certificat est retiré des listes et bannières de certificats expirant bientôt ou déjà expirés ainsi que de la page Certificats expirés.

Consulter la liste des certificats indiqués comme renouvelés

  1. Dans votre compte CertCentral, dans le menu à gauche, cliquez sur Certificates > Orders (Certificats > Commandes).

  1. Sur la page Commandes, dans la liste déroulante État, sélectionnez En attente et cliquez sur OK.

Option d'annulation

Lorsque vous ramenez la commande migrée originale à son état antérieur, le certificat réapparaît dans les listes et bannières de certificats expirant bientôt ou déjà expirés ainsi que sur la page Certificats expirés.

  1. Depuis CertCentral, dans le menu principal de gauche, cliquez sur Certificats > Commandes

  1. Sur la page Commandes, cliquez sur le lien du numéro de commande du certificat.

  1. Sur la page de détails de la commande du certificat, dans la section Détails de la commande, à côté de l’état de la commande, cliquez sur Annuler.