Ce que vous devez savoir sur la migration des données de compte.

À ce stade, vous avez dû recevoir une invitation pour migrer depuis la console Symantec, GeoTrust, Thawte ou RapidSSL vers votre nouveau compte DigiCert® CertCentral. Si vous n'avez pas reçu votre invitation, parlez-en à votre gestionnaire de compte : ou contactez-nous.

Lorsque vous activez votre nouveau compte, nous migrons automatiquement certaines données depuis votre compte existant, mais vous devrez migrer ou ajoutez à la main certaines données vous-même.

Comment fonctionne la migration des données ?

Lorsque nous transférons des données de votre compte existant, nous ne les supprimons pas de votre compte. Il s'agit plutôt de copier les informations de votre compte existant et de les ajouter à votre nouveau compte CertCentral. En d'autres termes, la migration des données prend les données de votre ancien compte et les synchronise avec votre compte CertCentral.

La migration des données ne fonctionne que dans un seul sens : de l'ancien compte vers CertCentral. Nous ne transférons pas les données de votre compte CertCentral vers votre ancien compte.

Par exemple, lorsque vous ajoutez une nouvelle organisation dans votre ancien compte, nous la synchronisons avec votre compte CertCentral. Lorsque vous ajoutez une nouvelle organisation dans votre compte CertCentral, nous ne la synchronisons pas avec votre ancien compte, et nous ne transférons jamais l'organisation validée vers votre ancien compte.

A quoi peut-on s'attendre maintenant en matière de migration ?

Organisations validées

En préparation de votre mise à niveau vers CertCentral, nous avons automatiquement transféré vos organisations validées de votre console actuelle vers votre compte CertCentral. De surcroît, chaque fois que vous ajoutez une nouvelle organisation validée à votre ancien compte, nous ajoutons automatiquement cette organisation à votre compte CertCentral.

Domaines OV et EV validés

Les domaines à organisation validée (OV) ou à validation étendue (EV) sont migrés lorsque vous activez votre compte CertCentral.

Consultez également la page Ce que vous devez savoir sur la migration des domaines et des certificats.

Certificats TLS/SSL publics

Les certificats ne sont pas automatiquement transférés sur votre nouveau compte CertCentral. Vous importerez vos certificats après avoir activé et vous être connecté à votre nouveau compte. Tous les certificats de signature de code et TLS/SSL valides peuvent être importés.

Comment puis-je importer mes certificats ?

Les certificats en attente ne peuvent être importés. Cependant, si une demande de certificat est approuvée et que celui-ci est émis sur votre ancien compte, vous pouvez vous rendre sur CertCentral pour l’importer.

Les certificats révoqués, expirés ou désactivés ne peuvent être importés.

Données de découverte CWS

Les résultats des précédentes analyses de découverte du CWS ne sont pas transférés à CertCentral Discovery. Cependant, vous pouvez rediriger les capteurs existants pour communiquer avec CertCentral Discovery. Vous pouvez également déplacer vos paramètres de capteur et d'analyse de la découverte CWS vers CertCentral Discovery.

CertCentral Discovery sera prêt à analyser à nouveau votre réseau immédiatement après le transfert du capteur et de l'analyse ! Exécutez ensuite des analyses ponctuelles ou attendez les analyses programmées pour introduire de nouvelles données de découverte de certificats dans CertCentral Discovery.

Consultez la page Comment puis-je transférer la découverte CWS vers CertCentral Discovery ?

Autres certificats

Certains certificats TLS/SSL privés, S/Mime, et quelques autres types de certificats ne peuvent être migrés pour le moment. Consultez votre gestionnaire de compte ou contactez-nous pour que nous vous aidions à migrer vos autres certificats en cours de validité vers votre nouveau compte CertCentral.

Contacts liés au compte

Les contacts liés au compte, tels que les administrateurs, les abonnés et les autres utilisateurs, ne sont pas transférés sur votre nouveau compte CertCentral. Vous devez les ajouter vous-même manuellement à votre compte CertCentral.

Consultez la page Gérer les utilisateurs.