Disattiva monitoraggio registro CT

Disattiva il monitoraggio dei registri CT per un ordine di certificato Secure Site Pro

Se non vuoi usare il monitoraggio dei registri CT per un ordine di certificato Secure Site Pro, puoi disattivare il monitoraggio dei registri CT per l’ordine.

La disattivazione del monitoraggio dei registri CT rimuove l’accesso ai risultati del monitoraggio dei registri CT per l’ordine.

Disattivazione del monitoraggio dei registri CT

  1. Nel tuo account CertCentral, vai in Certificati > Ordini.

  2. Nella pagina Ordini, fai clic sul link del numero d’ordine del certificato Secure Site Pro.

  3. Nella pagina dei dettagli dell’ordine certificato, nel menu a discesa Registri CT, seleziona Disattiva monitoraggio registro CT.

Passaggi successivi

Il monitoraggio dei registri CT interrompe il monitoraggio dei registri CT per i domini su questo ordine di certificato Secure Site Pro. Nella pagina dei dettagli dell’ordine certificato, perdi l’accesso ai risultati del monitoraggio dei registri CT per i domini indicati sull’ordine. Inoltre, non ricevi più il digest giornaliero e le notifiche e-mail urgenti per i domini indicati sull’ordine.