Elimina tutti i certificati ed endpoint dai risultati di scansione

L’opzione Elimina tutti i certificati e gli endpoint ti consente di eliminare le informazioni sul certificato e sull’endpoint dai record di scansione Discovery nel tuo account CertCentral.

Se l’account raggiunge il suo limite di scansione, devi eliminare tutti i risultati di scansione dal tuo account CertCentral per eseguire la scansione.

L’eliminazione di tutti i certificati e degli endpoint non elimina i sensori e le scansioni. Elimina solamente i dati sottoposti a scansione associati al tuo account.

Eliminare tutti i certificati e gli endpoint

  1. Nel tuo account CertCentral, nel menu principale sinistro, vai su Discovery > Gestisci Discovery.

  2. Nella pagina Gestisci scansioni, nel menu a discesa Altre azioni, fai clic su Elimina tutti i certificati e gli endpoint.

    Compare la finestra di dialogo Elimina tutti i certificati ed endpoint.

  3. Fai clic su Elimina.

    Nota: Questa operazione potrebbe impiegare alcuni minuti in base alla dimensione dei tuoi set di dati.

Per garantire che gli indirizzi IP associati o FQDN non vengano risottoposti a scansione, rimuoverli dalla configurazione della scansione. Consulta Modifica una scansione.

Passaggi successivi

Le informazioni sul certificato e sull’endpoint eliminate associate al tuo account CertCentral non compariranno nei risultati di scansione fino alla prossima scansione.