Annulla un sensore

L’annullamento di un sensore arresta in modo permanente il sensore dall’esecuzione delle scansioni e causa l’interruzione di tutti i lavori di scansione pianificati e le automazioni associate al sensore. Un sensore annullato viene rimosso in modo permanente da CertCentral e non può essere riattivato. Raccomandiamo di disinstallare ed eliminare il sensore dal server una volta che viene annullato.

Prima di iniziare

  • Privilegi amministratore necessari.

Annulla sensore

  1. In CertCentral, nel menu della barra laterale, fai clic su Discovery > Gestisci Discovery.

  2. Nella pagina Gestisci scansioni, nel menu a discesa Aggiungi sensore, fai clic su Gestisci sensori.

  3. Nella pagina Gestisci sensori, trova il sensore e fai clic su Annulla nella colonna Azioni.

  4. Nella finestra Annulla sensore, seleziona il motivo dal menu a discesa per annullare il sensore e fai clic su Annulla sensore.

Il sensore annullato non sarà più disponibile in CertCentral.

Passaggi successivi

Disintalla il sensore dal server. Consulta Disinstalla un sensore.