Filtraggio per: edit division x cancella
new

Abbiamo aggiunto una nuova funzione Rinnovo automatico utente alla pagina Modifica divisione che ti consente di impostare facoltativamente un utente predefinito per gli ordini di rinnovo automatico della divisione. Se impostato, questo utente sostituisce il richiedente originale su tutti gli ordini di certificato con rinnovo automatico della divisione e aiuta a impedire le interruzioni di rinnovo automatico.

(Nel tuo account, nel menu della barra laterale, fai clic su Account > Divisioni. Nella pagina Divisioni, seleziona la divisione (oppure fai clic su La mia divisione). Modifica la divisione e nel menu a discesa Rinnovo automatico utente, imposta un utente predefinito per tutti gli ordini di rinnovo automatico della divisione.)

enhancement

Abbiamo migliorato la funzione di rinnovo certificato automatico, aggiungendo una notifica "Rinnovo automatico disabilitato" al processo. Se accade qualcosa che ci impedisce di rinnovare automaticamente un certificato, ora inviamo una notifica e-mail "Rinnovo automatico disabilitato", che ti comunica che il rinnovo automatico è stato disabilitato per l’ordine, cosa accadrà adesso e come riabilitare il rinnovo automatico per l’ordine.

Nota: I rinnovi certificato automatici sono collegati ad un determinato utente (specifico dell’ordine o specifico della divisione). Se tale utente perde le autorizzazioni ad effettuare ordini, il processo di rinnovo certificato automatico viene disabilitato.