Filtraggio per: ev verfied contact x cancella
enhancement

Abbiamo migliorato la funzione Aggiungi contatto del processo dell’ordine di certificato EV TLS/SSL, consentendoti di vedere se il contatto esistente elencato è un utente dell’account CertCentral o un contatto (utente account non CertCentral).

In precedenza, quando aggiungevi un contatto esistente come Contatto verificato per il tuo ordine di certificato EV TLS, ti veniva presentato un elenco di contatti da cui selezionare senza un modo per distinguere gli utenti account dagli utenti non account.

Con questo miglioramento, i contatti elencati ora sono categorizzati come Utenti (utenti account CertCentral) e Contatti (utenti account non CertCentral).

Nota: Per impostazione predefinita, la funzione Consenti agli utenti account non CertCentral di essere utilizzati come contatti verificati è disabilitata per un account CertCentral.

Come abilitare la funzione Consenti agli utenti account non CertCentral di essere utilizzati come contatti verificati

Nella pagina Preferenze divisioni (Impostazioni > Preferenze), nella sezione Impostazioni avanzate, sotto Contatti verificati, puoi consentire agli utenti account non CertCentral di essere usati come contatti verificati (seleziona Consenti agli utenti non DigiCert di essere utilizzati come contatti verificati).

Con la funzione degli utenti non CertCentral abilitata, quando si aggiungono i contatti verificati come parte del processo di richiesta certificato EV, vedrai due opzioni: Contatto esistente e Nuovo contatto. L’opzione Contatto esistente ti consente di assegnare un utente CertCentral come contatto EV verificato. L’opzione Nuovo contatto ti consente di inserire le informazioni per un utente account non CertCentral.