Filtraggio per: ev verified contact x cancella
enhancement

Abbiamo migliorato il processo Aggiungi contatti verificati nelle pagine dei dettagli organizzazione, facilitando l’aggiunta di contatti verificati esistenti e nuovi quando invii un’organizzazione per la preconvalida (nel menu della barra laterale, fai clic su Certificati > Organizzazioni. Dopodiché, nella colonna Nome, fai clic sul link del nome organizzazione).

Per facilitare l’aggiunta di un contatto verificato, abbiamo rimosso i link separati (Aggiungi nuovo contatto e Aggiungi da contatti esistenti), ognuno con la propria finestra. Ora, forniamo un solo link Aggiungi contatto e una sola finestra Aggiungi contatto dove puoi aggiungere un contatto nuovo o esistente.

Nota per Aggiungi nuovo contatto

Per impostazione predefinita, la funzione Consenti agli utenti account non CertCentral di essere utilizzati come contatti verificati è disabilitata per un account CertCentral.

Puoi abilitare questa funzione nella pagina Preferenze divisioni (nel menu della barra laterale, fai clic su Impostazioni > Preferenze). Nella sezione Impostazioni avanzate, sotto Contatti verificati, puoi consentire agli utenti account non CertCentral di essere usati come contatti verificati (seleziona Consenti agli utenti non DigiCert di essere utilizzati come contatti verificati).

new

Abbiamo aggiunto una nuova funzione Consenti agli utenti di aggiungere nuovi contatti durante la richiesta dei certificati TLS che ti fornisce la flessibilità di scegliere se gli utenti standard, i responsabili finanziari e gli utenti limitati possono aggiungere un nuovo utente account non CertCentral come Contatto verificato (per EV) quando ordinano un certificato EV TLS/SSL dal loro account o quando utilizzano un URL guest.

In precedenza, l’unico modo per evitare che questi ruoli utente aggiungessero un nuovo utente account non CertCentral come contatto verificato durante il processo dell’ordine era modificare la richiesta e selezionare un contatto esistente per l’ordine o rifiutare la richiesta di certificato.

Ora, puoi controllare se i ruoli Utente, Responsabile finanziario e Utente limitato possono aggiungere un nuovo utente account non CertCentral come contatto verificato dalle pagine della richiesta certificato EV SSL/TLS. Questa funzione non rimuove l’opzione dalle pagine dell’ordine di certificato EV SSL/TLS per i ruoli Amministratore e Manager.

Nella pagina Preferenze divisioni (Impostazioni > Preferenze). Nella sezione Richiesta certificato (espandi Impostazioni avanzate), sotto Aggiungi nuovi contatti, deseleziona Consenti agli utenti di aggiungere nuovi contatti durante la richiesta dei certificati TLS, quindi fai clic su Salva impostazioni.

Nota: Questa modifica non rimuove la possibilità di aggiungere un contatto esistente (utenti account CertCentral o utenti account non CertCentral) come contatto verificato ad un ordine poiché è obbligatoria per tutti gli ordini di certificato EV SSL/TLS.

enhancement

Abbiamo migliorato la funzione Consenti agli utenti di aggiungere nuove organizzazioni durante la richiesta dei certificati TLS fornendoti la flessibilità di scegliere se gli utenti standard, i responsabili finanziari e gli utenti limitati possono aggiungere una nuova organizzazione quando ordinano un certificato TLS (OV ed EV) dal loro account o quando utilizzano un URL guest.

In precedenza, la funzione ha rimosso la possibilità di aggiungere una nuova organizzazione per tutti i ruoli utente: Amministratore, Manager, Utente standard, Responsabile finanziario e Utente limitato.

Ora, la funzione Consenti agli utenti di aggiungere nuove organizzazioni durante la richiesta dei certificati TLS interessa solo la capacità dei ruoli Utente, Responsabile finanziario e Utente limitato di aggiungere nuove organizzazioni dalle pagine della richiesta certificato. Il ruoli Amministratore e Manager conserva la possibilità di aggiungere nuove organizzazioni se questa funzione è abilitata o disabilitata.

Nella pagina Preferenze divisioni (Impostazioni > Preferenze). Nella sezione Richiesta certificato (espandi Impostazioni avanzate), sotto Aggiungi nuova organizzazione, Deseleziona Consenti agli utenti di aggiungere nuove organizzazioni durante la richiesta dei certificati TLS, quindi fai clic su Salva impostazioni.

Nota: Questa modifica non rimuove la possibilità di aggiungere un’organizzazione preconvalidata esistente ad un ordine poiché è obbligatoria per tutti gli ordini di certificato TLS OV ed EV.

enhancement

Abbiamo migliorato la funzione di aggiunta organizzazione esistente per il processo di ordine dei certificati SSL/TLS EV facilitando l’inclusione dei contatti verificati EV per un’organizzazione nel tuo ordine di certificato.

In precedenza, le informazioni su chi erano i contatti verificati EV per un’organizzazione, non venivano visualizzate nelle pagine della richiesta di certificato EV.

Ora, quando aggiungi un’organizzazione esistente che ha dei contatti verificati EV ad essa assegnati, le schede Contatto verificato (per EV) sono popolate con le informazioni sui contatti verificati.

Nota: Se la tua CSR include un’organizzazione attualmente in uso nel tuo account, la scheda Organizzazione si popola con le informazioni dell’organizzazione contenute nel tuo account. Se questa stessa ha già dei contatti EV verificati assegnati, le schede Contatto verificato (per EV) sono popolate con le loro informazioni (nome, titolo, e-mail e numero di telefono).

fix

Abbiamo risolto un bug nella pagina Inviti utente impedendo al filtro Invitato da di mostrare gli amministratori che hanno inviato le richieste di invito utente.

Ora, quando vai nella pagina Inviti utente (nel menu della barra laterale, fai clic su Account > Inviti utente), il filtro Invitato da mostra gli amministratori che hanno inviato gli inviti utente.