Filtraggio per: permissions x cancella
enhancement

Abbiamo migliorato il processo Generazione chiave API, aggiungendo la possibilità di limitare le autorizzazioni di una chiave API ad una serie di azioni specifica.

Quando colleghi una chiave ad un utente, colleghi le autorizzazioni di quell’utente alla chiave. Ora, puoi limitare le autorizzazioni a quella chiave alla sottoserie di azioni incluse nel ruolo di quell’utente.

Per ulteriori informazioni, consulta Genera una chiave API.

new

Abbiamo aggiunto una nuova icona informazioni all’elenco di chiavi API nella pagina Accesso account per aiutarti a individuare rapidamente le chiavi API con le autorizzazioni limitate (nel menu della barra laterale, fai clic su Account > Accesso account). Facendo clic sull’icona, puoi vedere per quali integrazioni può essere usata la chiave.

new

Abbiamo aggiunto una nuova funzione Modifica chiave API che ti consente di modificare la descrizione e le autorizzazioni di una chiave API attiva.

Per modificare una chiave API, nel menu della barra laterale, fai clic su Account > Accesso account. Nella pagina Accesso account, in Chiavi API, fai clic sul link Nome chiave API.

Per ulteriori informazioni, consulta Modifica una chiave API.

new

Abbiamo aggiunto una nuova funzione che fornisce la flessibilità per scegliere se gli utenti possono aggiungere una nuova organizzazione quando ordinano un certificato TLS (OV ed EV) dall’interno del loro account o quando utilizzano un URL guest.

Nota: In precedenza, l’unico modo in cui potevi evitare che gli utenti aggiungessero una nuova organizzazione durante il processo dell’ordine era modificare la richiesta e selezionare un’organizzazione esistente per l’ordine o rifiutare la richiesta di certificato.

Con questa nuova funzione, puoi disabilitare o abilitare la possibilità per gli utenti di aggiungere nuove organizzazioni dalle pagine di richiesta certificato.

Nella pagina Preferenze divisioni (Impostazioni > Preferenze). Nella sezione Richiesta certificato (espandi Impostazioni avanzate), sotto Aggiungi nuova organizzazione, Deseleziona Consenti agli utenti di aggiungere nuove organizzazioni durante la richiesta dei certificati TLS, quindi fai clic su Salva impostazioni.

Nota: Questa modifica non rimuove la possibilità di un utente di aggiungere un’organizzazione preconvalidata esistente ad un ordine poiché è obbligatoria per tutti gli ordini certificato OV ed EV TLS.