Filtraggio per: preferences x cancella
new

Discovery: Account setting for discovered certificate renewal notifications

In Discovery, we added a new account setting, Turn on discovered certificate renewal notifications, enabling you to receive renewal notifications for your expiring "discovered" SSL/TLS certificates. These renewal notifications include the option to renew your SSL/TLS certificate with us. When renewing a "discovered" SSL/TLS certificate in CertCentral, we'll replace it with an equivalent DigiCert certificate.

By default, renewal notices for discovered certificates are turned off for a CertCentral account*. To start receiving renewal notices for your expiring discovered certificates, go to Settings > Preferences. In the Certificate Renewal Settings section, check Turn on discovered certificate renewal notifications.

*Note: With the roll out of this new setting, you may need to turn Discovery renewal notifications back on for your account.

To learn more, see Discovery renewal notices.

new

Abbiamo aggiunto una nuova funzione Consenti agli utenti di aggiungere nuovi contatti durante la richiesta dei certificati TLS che ti fornisce la flessibilità di scegliere se gli utenti standard, i responsabili finanziari e gli utenti limitati possono aggiungere un nuovo utente account non CertCentral come Contatto verificato (per EV) quando ordinano un certificato EV TLS/SSL dal loro account o quando utilizzano un URL guest.

In precedenza, l’unico modo per evitare che questi ruoli utente aggiungessero un nuovo utente account non CertCentral come contatto verificato durante il processo dell’ordine era modificare la richiesta e selezionare un contatto esistente per l’ordine o rifiutare la richiesta di certificato.

Ora, puoi controllare se i ruoli Utente, Responsabile finanziario e Utente limitato possono aggiungere un nuovo utente account non CertCentral come contatto verificato dalle pagine della richiesta certificato EV SSL/TLS. Questa funzione non rimuove l’opzione dalle pagine dell’ordine di certificato EV SSL/TLS per i ruoli Amministratore e Manager.

Nella pagina Preferenze divisioni (Impostazioni > Preferenze). Nella sezione Richiesta certificato (espandi Impostazioni avanzate), sotto Aggiungi nuovi contatti, deseleziona Consenti agli utenti di aggiungere nuovi contatti durante la richiesta dei certificati TLS, quindi fai clic su Salva impostazioni.

Nota: Questa modifica non rimuove la possibilità di aggiungere un contatto esistente (utenti account CertCentral o utenti account non CertCentral) come contatto verificato ad un ordine poiché è obbligatoria per tutti gli ordini di certificato EV SSL/TLS.

enhancement

Abbiamo migliorato la funzione Consenti agli utenti di aggiungere nuove organizzazioni durante la richiesta dei certificati TLS fornendoti la flessibilità di scegliere se gli utenti standard, i responsabili finanziari e gli utenti limitati possono aggiungere una nuova organizzazione quando ordinano un certificato TLS (OV ed EV) dal loro account o quando utilizzano un URL guest.

In precedenza, la funzione ha rimosso la possibilità di aggiungere una nuova organizzazione per tutti i ruoli utente: Amministratore, Manager, Utente standard, Responsabile finanziario e Utente limitato.

Ora, la funzione Consenti agli utenti di aggiungere nuove organizzazioni durante la richiesta dei certificati TLS interessa solo la capacità dei ruoli Utente, Responsabile finanziario e Utente limitato di aggiungere nuove organizzazioni dalle pagine della richiesta certificato. Il ruoli Amministratore e Manager conserva la possibilità di aggiungere nuove organizzazioni se questa funzione è abilitata o disabilitata.

Nella pagina Preferenze divisioni (Impostazioni > Preferenze). Nella sezione Richiesta certificato (espandi Impostazioni avanzate), sotto Aggiungi nuova organizzazione, Deseleziona Consenti agli utenti di aggiungere nuove organizzazioni durante la richiesta dei certificati TLS, quindi fai clic su Salva impostazioni.

Nota: Questa modifica non rimuove la possibilità di aggiungere un’organizzazione preconvalidata esistente ad un ordine poiché è obbligatoria per tutti gli ordini di certificato TLS OV ed EV.