Disattiva un carta di credito account

Vuoi smettere di usare una carta di credito aggiunta al tuo account CertCentral? Puoi disattivare la carta. La disattivazione di una carta di credito non elimina la carta dal tuo account CertCentral. Non puoi eliminare una carta di credito salvata sul tuo account.

Quando disattivi una carta di credito, accade quanto segue:

  • La carta viene taggata come Inattiva e non può essere usata per ulteriori transazioni.
  • La carta non può essere riattivata. Per usare di nuovo la carta, dovrai aggiungerla come nuova carta.
  • La carta è ora indicata in elenco come Inattiva nella pagina Carte di credito (nel menu della barra laterale, fai clic su Finanze > Carte di credito).

Quando disattivi la carta di credito predefinita per il tuo account CertCentral, devi selezionare una carta diversa da usare come carta di credito predefinita se ne è disponibile una.

  1. Nel tuo account CertCentral, vai alla pagina Carte di credito.

    Nel menu della barra laterale, fai clic su Dati finanziari > Carte di credito.

  1. Nella pagina Carte di credito, individua la carta che vuoi disattivare e nella colonna Nome carta fai clic sul link del nome carta.

  1. Nel riquadro dei dettagli della Carta di credito (a destra), fai clic sul link Disattiva carta.

  1. Nella finestra Disattiva carta, sotto La disattivazione di questa carta ne impedirà l'utilizzo per gli acquisti. Impossibile riattivarla, fai clic su Disattiva.

Una volta che disattivi una carta di credito, non puoi riattivarla. Per usare di nuovo quella carta di credito, devi riaggiungerla al tuo account.