Confronto tra Senza restrizioni e Con restrizioni

Gli utenti nel tuo account CertCentral rientrano in due categorie: senza restrizioni e con restrizioni.

Le categorie con restrizioni e senza restrizioni sono rilevanti solo se hai delle divisioni all’interno del tuo account CertCentral. Se stai usando delle divisioni nel tuo account, decidi se un utente deve avere accesso a tutte le divisioni, solo ad alcune o solo ad una di esse.

  • Utente senza restrizioni: Può accedere a tutte le divisioni all’interno del tuo account.
  • Utente con restrizioni: Può accedere solo alle divisioni a cui lo assegni.

Se non usi le divisioni all’interno del tuo account, tutti gli utenti sono senza restrizioni.