Limita chi può aggiungere nuovi contatti dai moduli di richiesta

Prima di iniziare

Per impostazione predefinita, quando consenti agli utenti non CertCentral di essere utilizzati come contatti verificati, Consenti a tutti gli utenti anche di aggiungere nuovi utenti account non CertCentral come contatti verificati quando ordini un certificato EV TLS dall’interno del tuo account o dagli URL guest.

Se necessario, disabilita la funzione Aggiungi nuovo contatto per i ruoli Utente standard, Responsabile finanziario e Utente limitato quando ordini un certificato EV TLS e rimuovila dai moduli d’ordine certificato dell’URL guest. Questa modifica non rimuove la possibilità di aggiungere un contatto esistente ad un ordine poiché è obbligatoria per gli ordini di certificato EV TLS.

Nota: Il ruoli Amministratore e Manager conserva la possibilità di aggiungere nuovi contatti se questa funzione è abilitata o disabilitata. Questa funzione non altera la pagina Organizzazioni perché solo utenti standard, responsabili finanziari e utenti limitati non hanno le autorizzazioni per accedere a questa pagina nei loro account.

Limita chi può aggiungere nuovi contatti dai moduli di richiesta

  1. Nel tuo account, nel menu della barra laterale, fai clic su Impostazioni > Preferenze.

  2. Nella pagina Preferenze divisioni, nella parte inferiore della pagina, espandi Impostazioni avanzate.

  3. Nella sezione Richieste certificato, sotto Aggiungi nuova organizzazione, deseleziona Consenti agli utenti di aggiungere nuovi contatti durante la richiesta dei certificati TLS.

  4. Nella parte inferiore della pagina, fai clic su Salva impostazioni.