Programma di manutenzione DigiCert 2020

Il programma di manutenzione si applica a tutte le piatteforme e soluzioni DigiCert

Per semplificare la pianificazione delle tue attività correlate al certificato, ecco il nostro programma di manutenzione 2020. Questa pagina viene mantenuta aggiornata con tutte le informazioni sul programma di manutenzione.

  • La manutenzione viene programmata per il primo week-end di ciascun mese, ad eccezione di determinate vacanze e periodi di blackout.
  • Ciascun periodo di manutenzione viene programmato per 2 ore.
  • Tutte le normali operazioni riprenderanno una volta completata la manutenzione.

Sebbene abbiamo applicato delle ridondanze per proteggere il tuo servizio, alcuni servizi DigiCert potrebbero essere non disponibili:

  • Console e API
  • Convalida del certificato
  • Emissione del certificato
  • Siti web (ad esempio, DigiCert.com)

Raccomandiamo di programmare ordini urgenti e di alta priorità, rinnovi e riemissioni fuori dai periodi di manutenzione programmata. Se ti servono ulteriori informazioni relative a questi periodi di manutenzione, contatta il tuo account manager o l’assistenza DigiCert.

Programma di manutenzione 2020

Le date e gli orari sono soggetti a modifica. Gli avvisi di assistenza saranno inviati prima dei periodi di manutenzione modificati.

Data Ora Note
9 febbraio 08:00 – 10:00 UTC (01:00 - 03:00 MST) Selezionato per evitare il 1° giorno del mese
8 marzo 08:00 – 10:00 UTC (01:00 MST - 04:00 MDT*) Selezionato per evitare il 1° giorno del mese
*L’ora legale cambia alle 02:00 MST dell’8 marzo 2020.
5 aprile 07:00 – 09:00 UTC (01:00 - 03:00 MDT)
5 aprile 06:00 – 08:00 UTC (12:00 - 02:00 MDT) Manutenzione del data center service provider
Venerdì 3 aprile DigiCert ha ricevuto una notifica dal nostro data center provider che informava che avrebbero eseguito una manutenzione di alta priorità domenica 5 aprile dalle 06:00 alle 08:00 UTC.
Questo periodo di manutenzione interessa solo gli ex-clienti Symantec Website Security, Thawte, GeoTrust, e RapidSSL.
Durante questo periodo, le console Symantec, GeoTrust, Thawte e RapidSSL, le API associate e l’emissione di certificati potrebbero essere interessate.
I servizi saranno ripristinati non appena la manutenzione sarà completata.
3 maggio 07:00 – 09:00 UTC (01:00 - 03:00 MDT)
7 giugno 07:00 – 09:00 UTC (01:00 - 03:00 MDT)
12 luglio 07:00 – 09:00 UTC (01:00 - 03:00 MDT) Selezionato per evitare le vacanze negli Stati Uniti
9 agosto 07:00 – 09:00 UTC (01:00 - 03:00 MDT) Selezionato per evitare il 1° giorno del mese
13 settembre 07:00 – 09:00 UTC (01:00 - 03:00 MDT) Selezionato per evitare le vacanze negli Stati Uniti
Ottobre 4 07:00 – 09:00 UTC (01:00 - 03:00 MDT)
8 novembre 08:00 – 10:00 UTC (01:00 - 03:00 MST) Selezionato per evitare il 1° giorno del mese
6 dicembre 08:00 – 10:00 UTC (01:00 - 03:00 MST)