Reinvia le istruzioni di creazione account ad un nuovo utente

Prima di iniziare

Se un utente appena aggiunto elimina o perde l’e-mail di creazione account prima che finisca il processo, reinvia le istruzioni.

Quando reinvii l’e-mail di creazione account, il link nell’e-mail originale scade e non può essere usato per creare un account.

Reinvia le istruzioni per creazione dell’account

  1. Nel tuo account CertCentral, nel menu della barra laterale, fai clic su Account > Utenti.

  2. Nella pagina Utenti, trova l’utente a cui devi reinviare l’e-mail.

  3. Nella colonna Nome, fai clic sul nome dell’utente.

  4. Nella pagina dei dettagli utente, fai clic su Invia di nuovo e-mail utente sulla creazione.

Passaggi successivi

L’utente riceverà una nuova e-mail per la creazione dell’account con un nuovo link per completare la creazione e accedere all’account.