Differenza quando si convertono gli utenti di account SAML solo SSO e SAML SSO

Quando si convertono gli utenti SAML solo SSO e account, è importante comprendere le differenze nei processi.

Converti utente account SAML SSO in utente SAML solo SSO

Quando converti un utente account in un utente SAML solo SSO, la password dell’utente account viene revocata. Essi non possono più accedere al loro account CertCentral direttamente tramite l’URL DigiCert. Se li riconverti in un utente account, dovranno completare di nuovo la configurazione del loro account.

Riceveranno un’e-mail che contiene l’URL SSO personalizzato usato per accedere al loro account CertCentral. Inoltre, possono accedere all’URL SSO personalizzato dalla pagina di accesso all’account DigiCert.

Converti utente SAML solo SSO in utente account SAML SSO

Quando converti un account utente SAML solo SSO in un utente account, l’utente riceverà un’e-mail con le istruzioni per completare la configurazione del suo account e accedere.

Per convertire un utente SAML solo SSO in un utente account, l’amministratore o il manager non può essere un utente di tipo SAML solo SSO.

URL di accesso avviato da IdP

Se scegli di usare un URL di accesso avviato da IdP, dovrai fornirlo a tutti i tuoi utenti.

Se vuoi che i tuoi utenti usino solo il tuo URL avviato da IdP per accedere al loro account, dovrai indicare loro di non usare quello fornito nell’e-mail inviata a loro. Inoltre, dovrai indicare loro di ignorare il link Se usi SSO, fai clic qui per accedere nella pagina di accesso all’account DigiCert.