Disattiva SAML Single Sign-On

Elimina le impostazioni federazione SSO SAML

Se necessario, puoi disattivare il SAML Single Sign-On (SSO) per il tuo account CertCentral.

Disattivazione di SAML SSO:

  • Elimina tutte le impostazioni federazione SSO.
  • Impedisce agli utenti SAML solo SSO di accedere al loro finché non creano una password per l'account CertCentral (consulta Passaggi successivi).

Disattiva SSO ed elimina le impostazioni appare solo se hai configurato SAML SSO per il tuo account (ad es attivalo).

Elimina impostazioni federazione

  1. Nel tuo account CertCentral, nel menu della barra laterale, fai clic su Impostazioni > Single Sign-On.

  1. Nella pagina Single Sign-on (SSO), fai clic su Modifica impostazioni federazione.

  1. Nella pagina Impostazioni federazione, fai clic su Disattiva SSO ed elimina le impostazioni.

  1. Nella finestra Disattiva SSO ed elimina le impostazioni, leggi le informazioni e verifica di comprendere cosa succederà eliminando le impostazioni federazione.

Noi non conserviamo le tue impostazioni federazione. Non è possibile annullare l’eliminazione delle impostazioni federazione.

  1. Quando sei pronto, fai clic su Disattiva SSO ed elimina le impostazioni.

Passaggi successivi

SAML Single Sign-On è disattivo per il tuo account. Gli utenti SAML solo SSO non potranno accedere ai loro account finché non creano una password per l’account CertCentral.

Avvia il processo di impostazione password

Per avviare il processo di impostazione password per gli utenti SAML solo SSO, modifica ciascun account utente SAML solo SSO e rimuovi il limite SAML solo SSO. Dopo aver salvato le modifiche, viene inviata un’e-mail all’utente con le istruzioni per l’impostazione delle loro credenziali dell’account CertCentral e per l’accesso al loro account CertCentral. Consulta Converti un utente SAML solo SSO o un utente account SAML SSO.

Attiva o ripristina SAML SSO