Rinnovo certificato automatico

Durante il processo di ordine certificato, hai l’opzione Rinnova automaticamente che ti consente di rinnovare automaticamente il certificato 30 giorni prima che scada. Se cambi idea, puoi aggiornare le impostazioni dopo che abbiamo emesso il certificato. Apri il riquadro dei dettagli N. ordine e seleziona (o deseleziona) Rinnova automaticamente per l’ordine di certificato.

Previeni le interruzioni di rinnovo automatico

L’opzione Rinnova automaticamente è disabilitata per un ordine di certificato se l’utente che in origine ha effettuato l’ordine non ha più le autorizzazioni per rinnovare il certificato (ad es. eliminato dall’account). Per evitare interruzioni del rinnovo automatico come questa, DigiCert raccomanda di configurare un Utente con rinnovo automatico predefinito per gli ordini con rinnovo automatico del certificato della divisione. Se non usi le divisioni nel tuo account, imposterai un Utente con rinnovo automatico predefinito per il tuo account. Consulta Imposta utente predefinito per gli ordini con rinnovo automatico.

Argomenti correlati