Imposta utente predefinito per gli ordini di certificato con rinnovo automatico

Per evitare interruzioni del rinnovo automatico, imposta un utente predefinito per gli ordini con rinnovo automatico della divisione. Se non usi le divisioni nel tuo account, imposterai un utente predefinito per il tuo account.

L’opzione Rinnova automaticamente è disabilitata per un ordine di certificato se l’utente che in origine ha effettuato l’ordine non ha più le autorizzazioni per rinnovare il certificato (ad es. eliminato dall’account).

Questo utente con rinnovo automatico predefinito sostituisce il richiedente originale su tutti gli ordini di certificato con rinnovo automatico della divisione e aiuta a impedire le interruzioni di rinnovo automatico.

Imposta l’utente con rinnovo automatico predefinito

  1. Nel tuo account CertCentral, nel menu della barra laterale, fai clic su Account > Divisioni.

  1. Nella pagina Divisioni, individua e fai clic sul link del nome divisione.

  1. Nella pagina dei dettagli della divisione, fai clic su Modifica divisione.

  1. Nel menu a discesa Utente con rinnovo automatico utente, seleziona l’utente predefinito per tutti gli ordini di rinnovo automatico della divisione.

  1. Al termine, fai clic su Salva divisione.

Passaggi successivi

Andando avanti, questo utente sarà elencato come richiedente per tutti gli ordini di rinnovo automatico del certificato della divisione oppure, se non utilizzi delle divisioni nel tuo account, per tutti gli ordini di rinnovo automatico del certificato del tuo account.